Рейтинг Путина и песня Макаревича о своих злоключениях стали темами недели в соцсетях

30.10.2014 18:53 393
Материалы российских СМИ о колебании рейтинга президента РФ Владимира Путина и о песне Андрея Макаревича про самого себя заняли первые места в десятке самых популярных тем в социальных сетях за неделю 23-30 октября.

Санкт-Петербург, 30 октября. Материалы российских СМИ о колебании рейтинга президента РФ Владимира Путина и о песне Андрея Макаревича про самого себя заняли первые места в десятке самых популярных тем в социальных сетях за неделю 23-30 октября.

Рейтинг, подготовленный компанией «Медиалогия», был составлен по результатам анализа активности русскоязычных пользователей социальных сетей Twitter, Facebook и «Вконтакте». Обсуждаемым в сетях сообщениям СМИ присваивался индекс, рассчитаный по суммарному количеству «лайков» и перепостов.

По этому показателю сообщения о рейтинге Путина заняли первое место с результатом 9722 балла. Песня Макаревича уступила не намного, заняв второе место с 9588 баллами.

В первую пятерку наиболее обсуждаемых тем также вошло сообщение о рекомендации Роспотребнадзора для профилактики вшивости не делать селфи. Решение суда по иску Навального к Роскомнадзору замкнуло десятку с показателем популярности втрое меньше лидеров рейтинга.

Фото: Photl.com

Читайте по теме:

Песков объяснил падение рейтинга Путина

Макаревич: «Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?»

Новости партнеров: