«Парад темных сил» испугался Милонова

31.10.2014 13:57 321
В центре Петербурге отменили празднование Хэллоуина после заявлений депутата Законодательного собрания Виталия Милонова, пообещавшего «защитить страну» от «набежавших ворогов». Флешмоб должен был пройти 1 ноября в 15 часов на Марсовом поле.

Санкт-Петербург, 31 октября. В центре Петербурга отменили празднование Хэллоуина после заявлений депутата Законодательного собрания Виталия Милонова, пообещавшего «защитить страну» от «набежавших ворогов». Флешмоб должен был пройти 1 ноября в 15 часов на Марсовом поле.

«Никому не хочется быть пойманным и обвиненным в том, что он хочет отпраздновать Хэллоуин», – пояснили организаторы  сообщили «Русской службе новостей» организаторы мероприятия. Желающие отметить западный праздник в итоге решили присоединиться к акции в парке имени Бабушкина в Невском районе города, где проведение праздника согласовано с районной администрацией.

Ранее депутат Виталий Милонов заявил в эфире «Русской службы новостей», что отмечать праздник около Вечного огня на Марсовом поле недопустимо. «Они [организаторы] решили дать возможность у Вечного огня сатанистам, этим врагам нашего общества праздновать на могилах праздник нечисти – Хэллоуин, который иногда маскируют под день всех святых», – заявил парламентарий.

«Не в силе Бог, а в правде. Мы приедем на Марсово поле и не дадим им осквернить Вечный огонь. Что же еще делать, если набежали вороги. Надо страну защищать», – сообщил Милонов корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, в 2013 году депутат разогнал несанкционированное празднование Хэллоуина в городском парке Интернационалистов во Фрунзенском районе.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Милонов с «орлами» примет «Парад темных сил»

Новости партнеров: