Житель Ленобласти обвиняется в надругательстве над первоклассницей

31.10.2014 14:53 178
Житель Ленобласти обвиняется в надругательстве над первоклассницей

Санкт-Петербург, 31 октября. Суд признал жителя Ленинградской области виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении семилетней девочки. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Инцидент произошел 7 июня этого года. Родители первоклассницы в одном из населенных пунктов Кировского района Ленобласти попросили мужчину, как дальнего родственника, посидеть с их ребенком. Он же надругался над девочкой.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По ходатайству следствия, судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по делу.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: