«Сын Дукалиса» делит бизнес с депутатом «Единой России» при помощи уголовного дела

02.11.2014 12:45 317
В отдел полиции Калининградского района поступило заявление от петербургского бизнесмена и депутата «Единой России», который требует прекратить уголовное разбирательство по поводу себя, инициированное Прохором Селиным – сыном известного актера Сергея Селина, наиболее известному по роли оперативника Дукалиса.

Санкт-Петербург, 2 ноября. В отдел полиции Калининградского района поступило заявление от петербургского бизнесмена и депутата «Единой России», который требует прекратить уголовное разбирательство по поводу себя, инициированное Прохором Селиным – сыном известного актера Сергея Селина, наиболее известному по роли оперативника Дукалиса.

В конце сентября Прохор Селин обратился в полицию на своего компаньона по бизнесу, заявив что тот вывез из офиса около миллиона рублей, ноутбук, документы фирмы и принадлежащую компании машину Fiat Ducato. Также из офиса компании, которая владеет сетью «ностальгических» аппаратов с газировской и сиропом в советском стиле, пропали запчасти для ремонта данных аппаратов – на общую сумму около 150 тысяч рублей.

Ответный иск не заставил себя долго ждать – владеющий другими 50% акциями компании партнер Селина по бизнесу подал встречный иск с просьбой прекратить розык автомобиля компании в связи с отсутствием факта угона, но требований о снятии других обвинений от генерального директора фирмы Прохора Селина пока не поступало.

В данный момент полиция проводит разбирательство по делу в связи с фактами, сообщенными сторонами и выясняет дальнейшие обстоятельства.

Новости партнеров: