Педофила, надругавшегося над малолетней дочерью своих родственников, отдали под суд

02.11.2014 13:04 223
Следователи управления СК РФ по Ленинградской области закончили сбор доказательств по делу педофила, который совершил развратные действия над дочерью своих дальних родственников – теперь дело будет передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

Санкт-Петербург, 2 ноября. Следователи управления СК РФ по Ленинградской области закончили сбор доказательств по делу педофила, который совершил развратные действия над дочерью своих дальних родственников – теперь дело будет передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

Надругательство над первоклассницей произошло в Кировском районе Ленинградской области 7 июня этого года, когда 36-летний злоумышленник пришел в гости к своим дальним родственникам. Улучшив момент, когда он остался наедине с семилетней девочкой, преступник принудил ребенка к действиям сексуального характера. После всего этого девочка обо всем рассказала своим родителям, которые и обратились в полицию.

Расследуя дело, следователи собрали все необходимые для обвинения доказательства и дело будет передано в суд. «По делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.

Новости партнеров: