Из Финского залива достали тела трех рыбаков, перевернувшихся в лодке

03.11.2014 15:20 291
Вечером в воскресенье, 2 ноября, в службу спасения поступило сообщение о том, что в акватории Финского залива перевернулась лодка с тремя рыбаками. Поисково-спасательная операция, продолжавшаяся в течение последних суток, завершена. Тела всех погибших были найдены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 3 ноября. Вечером в воскресенье, 2 ноября, в службу спасения поступило сообщение о том, что в акватории Финского залива перевернулась лодка с тремя рыбаками. Поисково-спасательная операция, продолжавшаяся в течение последних суток, завершена. Тела всех погибших были найдены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

В воскресенье, 2 ноября, на поиски людей были отправлены 4 спасательных катера, одновременно с этим со стороны Ломоносовского района и острова Котлин спасатели проверяли береговую линию. В 23 часа сотрудники МЧС обнаружили тело первого рыбака. Он был в спасательном жилете.

В седьмом часу утра 3 ноября у берега со стороны Петродворцового района в камышах была найдена притопленная лодка с рыболовными снастями. Тела еще двух погибших были обнаружены спасателями в 10 часов и 10 часов 45 минут утра 3 ноября. Они также были одеты в спасжилеты.

«В поисковых работах всего было задействовано 36 человек личного состава и 16 единиц техники, в том числе от МЧС 25 человек личного состава и 10 единиц техники. Работы проводились в условиях ненастной погоды и высокой волны», – пояснили в пресс-службе.

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Читайте по теме:
В Финском заливе утонула лодка с тремя рыбаками

Новости партнеров: