На Васильевском острове в одно и то же время горели «ВАЗ» и чердак

04.11.2014 08:51 264
Вечером в понедельник, 3 ноября, в одно и то же время в Василеостровском районе Петербурга произошло два пожара – на чердаке жилого дома и в автомобиле «ВАЗ», сообщает Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу.

пожар на крышеСанкт-Петербург, 4 ноября. Вечером в понедельник, 3 ноября, в одно и то же время в Василеостровском районе Петербурга произошло два пожара – на чердаке жилого дома и в автомобиле «ВАЗ», сообщает Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу.

Сообщение о пожаре на чердаке шестиэтажного дома, расположенного на 15-й линии Васильевского острова, 16, поступило в 19 часов 35 минут. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС зафиксировали, что на площади 10 кв. метров горит мусор. Пожар был локализован в 20 часов 32 минуты, для его ликвидации привлекались девять человек личного состава МЧС и две единицы спецтехники.

В то же время возле дома номер 5 по улице Опочинина загорелся автомобиль «ВАЗ». Пожар начался в 19 часов 39 минут и был потушен уже через час – в 20 часов 33 минуты. «В автомобиле «ВАЗ» сгорели сгораемые части», – сообщают в МЧС. Для ликвидации пожара привлекалось то же количество людей и спецтехники, что и в происшествии на чердаке.

Сведения о пострадавших в обоих случаях уточняются.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: