В «Пулково-3» искали взрывное устройство

04.11.2014 09:22 214
До половины первого ночи продолжались поиски взрывного устройства в торгово-развлекательном комплексе «Пулково-3» в Авиагородке, на Шереметьевской улице. После анонимного звонка была произведена полная эвакуация посетителей и персонала ТРК.

Санкт-Петербург, 4 ноября. До половины первого ночи продолжались поиски взрывного устройства в торгово-развлекательном комплексе «Пулково-3» в Авиагородке, на Шереметьевской улице. После анонимного звонка была произведена полная эвакуация посетителей и персонала ТРК.

В понедельник, 3 ноября, в 22 часа 15 минут на телефон кассы киноцентра «Скайфильм» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в ТРК «Пулково-3» заложено взрывное устройство. Установить телефон звонившего не удалось, так как девушка-кассир после разговора сразу повесила трубку.

С 22 часов 30 минут до 23 часов производилась эвакуация посетителей и персонала ТРК. При тщательном осмотре помещений и прилегающей территории взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было. Комплекс возобновил работу в половине первого ночи, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Новости партнеров: