В республике Коми 18-летний парень до смерти избил собутыльника

04.11.2014 11:15 626
В республике Коми ведется расследование по факту гибели жителя Сыктывкара, которого, по предварительной информации, до смерти избил 18-летний парень после совместного распития спиртных напитков. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по республике Коми.

наручникиСыктывкар, 4 ноября. В республике Коми ведется расследование по факту гибели жителя Сыктывкара, которого, по предварительной информации, до смерти избил 18-летний парень после совместного распития спиртных напитков. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по республике Коми.

Тело погибшего было обнаружено в воскресенье, 2 ноября. Им оказался 31-летний житель города Сыктывкара. Его нашли на улице Катаева.

Известно, что накануне в магазине мужчина познакомился с 18-летним молодыми человеком. Вместе они распивали спиртные напитки, в ходе чего между мужчинами вспыхнула ссора, и в ход пошли кулаки. Парень нанес своему собутыльнику несколько ударов по голове, после чего сбежал с места происшествия, оставив мужчину лежать на земле. В результате полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался.

Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Известно, что ранее он был судим за кражу и разбой. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Расследование продолжается, решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения.

Фото: photl.com

Новости партнеров: