Пятерых человек эвакуировали из-за пожара во Фрунзенском районе

04.11.2014 12:36 344
На улице Белы Куна во Фрунзенском районе Петербурга произошел пожар, из-за которого пришлось эвакуировать пятерых человек, сообщает Главное управлением МЧС России по Санкт-Петербургу.

пожарныеСанкт-Петербург, 4 ноября. На улице Белы Куна во Фрунзенском районе Петербурга произошел пожар, из-за которого пришлось эвакуировать пятерых человек, сообщает Главное управлением МЧС России по Санкт-Петербургу.

Возгорание в доме номер 8 по улице Белы Куна было зафиксировано в 14 часов 29 минут. На место происшествия незамедлительно выехала пожарная бригада МЧС. Прибыв на место, спасатели установили, что горит четырехкомнатная квартира.

«Выгорел балкон на площади 4 кв. метра и в комнате площадью 18 кв. метров обгорела обстановка на площади 2 кв.метра. В ходе тушения пожара спасателями эвакуированы 5 человек», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, никто не погиб и не пострадал. Огонь был полностью потушен уже в 14 часов 49 минут. Для ликвидации пожара привлекались 17 человек личного состава МЧС и четыре единицы спецтехники.

Фото из архива ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Новости партнеров: