На Марсовом поле Русский марш влился в марш «За Новороссию»

04.11.2014 13:29 1330
Имперцы-монархисты, национал-демократы и национал-социалисты: в конечном итоге все петербургское националистическое движение оказалось на митинге в поддержку Новороссии, который сейчас проходит на Марсовом поле, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 4 ноября. Пройдя запланированным маршрутом, националисты с Русского марша влились в разношерстную толпу на Марсовом поле, где уже собралось около тысячи человек, а в толпе виднеется весь возможный набор патриотических флагов.В данный момент колонны из различных проходящих сегодня маршей продолжают прибывать к мемориалу. По мере нарастания количества людей среди прибывающих все чаще слышатся крики «Позор!» вместо «Свободу и справедливость для русских людей».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в марше «За Новороссию» принимает участие целый ряд патриотических партий и организаций. Это «Русский лад» (КПРФ), движение «Народный собор», «Национально-освободительное движение», украинское землячество «Наследие» и землячество донбассовцев, содружество ветеранских организаций «За други своя».

Несмотря на то, что все идут под своими символами и с разными лозунгами, всех объединяют одни требования: ввести в Новороссию миротворцев РФ и защитить мирных жителей, признать недееспособным президента Украины, не признавать итоги выборов в Верховную Раду (вне зависимости от результатов), оказать гуманитарную и военную помощь ДНР и ЛНР и, разумеется, признать Новороссию. Гуманитарную помощь от желающих (вещи и деньги) будут собирать после окончания марша, во время митинга на Марсовом поле.

Читайте по теме:

Русский марш в Санкт-Петербурге: «Мы вышли на улицу, чтобы рассказать, что мы русские»

Патриотический марш «За Новороссию»: в голове молятся, в середине играют на гармони, в хвосте скандируют мушкетерские лозунги

Новости партнеров: