В Пскове за хранение наркотиков в крупном размере задержали гражданина Беларуси

05.11.2014 08:11 243
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего жителя республики Беларусь, у которого были изъяты курительные смеси, сообщает пресс-слежба ГУ МВД России по Псковской области.

Псков, 5 ноября. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего жителя республики Беларусь, у которого были изъяты курительные смеси, сообщает пресс-слежба ГУ МВД России по Псковской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека в октябре. При его личном досмотре были изъяты курительные смеси в крупном размере. В результате проведенной экспертизы сотрудники полиции установили, что в них содержится вещество, являющееся аналогом наркотического вещества, включенного в перечень наркотических средств. По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств», суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. За совершение указанного преступления законом предусмотрено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы. В настоящее время по делу проводятся следственные действия.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: