В Вологодской области мужчина сообщил о минировании кафе и был задержан за телефонный терроризм

05.11.2014 09:00 276
В городе Череповец Вологодской области полицейские задержали мужчину, который сообщил о том, что одно из развлекательных заведений заминировано. Злоумышленник был задержан за телефонный терроризм. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

телефон-автоматВологда, 5 ноября. В городе Череповец Вологодской области полицейские задержали мужчину, который сообщил о том, что одно из развлекательных заведений заминировано. Злоумышленник был задержан за телефонный терроризм. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

После того, как в полицию поступила информация о заложенной в кафе бомбе, по указанному адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, кинологи и взрывотехники ОМОН. Развлекательное заведение было оцеплено, посетители эвакуированы. Кинологи обследовали все помещения кафе, но, к счастью, не обнаружили никаких взрывоопасных предметов.

После лже-заминирования в Череповце начали проводиться разыскные мероприятия, в результате которых личность злоумышленника была установлена. Им оказался 31-летний житель деревни Ирдоматка Череповецкого района Вологодской области. Мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: