Внешэкономбанк опубликовал официальное сообщение о трагической гибели Александра Иванова

05.11.2014 11:11 660
Пресс-служба Внешэкономбанка (ВЭБ) подтвердила гибель на отдыхе Александра Иванова, старшего сына руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова и опубликовала официальное сообщение по трагическому поводу.

Москва, 5 ноября. Пресс-служба Внешэкономбанка (ВЭБ) подтвердила гибель на отдыхе в ОАЭ Александра Иванова, старшего сына руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова и опубликовала официальное сообщение по трагическому поводу.

«Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами. Мы лишились настоящего друга и соратника», – говорится в сообщении банка.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в ряде российских и украинских СМИ, начиная с понедельника, 3 ноября, стали появляться публикации о том, что 37-летний Александр Иванов, находясь с семьей на отдыхе в Эмиратах, погиб. По предварительной информации, он купался в море вместе с дочерью. Были сильные волны. Ребенка спасти удалось, самого Иванова – нет.

В тексте официального сообщения ВЭБ приводятся также факты о достижениях Иванова на профессиональном поприще: Свою трудовую деятельность Александр Иванов начал во Внешэкономбанке в 2000 году, занимая должность эксперта Отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии Управления межбанковского сотрудничества. На своей последней должности Александр Иванов отвечал за сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для реализации внешнеэкономических проектов и программ, обеспечение финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций и другие экономические направления.

Фото: официальный сайт ВЭБ

Читайте по теме:

Внешэкономбанк подтвердил гибель Александра Иванова на отдыхе в ОАЭ

Сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова утонул в море во время отпуска в ОАЭ

Новости партнеров: