В Невском районе задержаны восемь наркоманов

05.11.2014 14:51 317
В Невском районе сотрудники полиции за незаконное хранение и распространение наркотиков задержали восемь человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 5 ноября. В Невском районе сотрудники полиции за незаконное хранение и распространение наркотиков задержали восемь человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

За харение амфетамина общей массой 1,04 грамма 30 октября был задержан 30-летний неработающий местный житель.

В тот же день у дома 13/2 по проспекту Большевиков патрулирующие район полицейские задержали 26-летнюю неработающую жительницу Выборгского района Ленинградской области, у которой обнаружили и изъяли 1,42 грамма героина.

«Также, 30 октября около десяти часов вечера в доме 23/2 по улице Коллонтай сотрудники уголовного розыска 70 отдела задержали 33-летнего неработающего ранее судимого жителя Ломоносовского района Ленинградской области при попытке сбыта психотропного вещества «амфетамин» массой 0,61 грамма. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ», – сообщили в пресс-службе.

2 ноября на Дальневосточном проспекте задержали 27-летнего неработающего жителя Приморского района с 1,12 граммами амфетамина, а на Улице Крыленко – ранее судимая 31-летняя женщина с 1,28 граммами героина.

3 ноября на улице Шотмана полицейские задержали неработающую 22-летнюю девушку, которая также имела при себе амфетамин общей массой 0,43 грамма.

Возбуждены уголовные дела по частям 1,2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ, психотропных веществ). В отношении подозреваемых избраны меры пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ, а также в виде обязательства о явке и подписки о невыезде.

Новости партнеров: