На псковского депутата Николая Егорова заведено уголовное дело за продажу на металлолом подъемного крана

05.11.2014 16:19 257
Второй отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области возбудил в отношении коммерческой компании депутата Николая Егорова уголовное дело по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту».

Николай Егоров Санкт-Петербург, 5 октября. Второй отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области возбудил в отношении коммерческой компании депутата Николая Егорова уголовное дело по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Псковской области, 1 апреля судебные приставы-исполнители в рамках исполнительного производства о взыскании сборов и штрафов наложили арест на имущество некоей организации, в том числе на кран, который был передан на ответственное хранение директору. В период с 1 по сентябрь 2014 года директор, имея возможность обеспечить сохранность подвергнутого описи и аресту имущества, с помощью третьих лиц демонтировал кран, вывез его с территории предприятия и продал в виде металлолома.

Фигурирующая в материалах дела компания – это ООО «Газсервис», принадлежащая депутату «Справедливой России» Николаю Егорову, который также является директором данной фирмы. В данный момент следователями проводится расследование обстоятельств преступления.

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: