Петербургские градозащитники объявляют бойкот сети магазинов «7Я Семья»

05.11.2014 17:00 336
Градозащитники намерены объявить бойкот сети магазинов «7Я Семья» из-за уничтожения зеленых насаждений. Об этом сообщает представитель движения «Красивый Петербург» Красимир Врански.


Красимир ВранскиСанкт-Петербург, 5 октября.
Градозащитники намерены объявить бойкот сети магазинов «7Я Семья» из-за уничтожения зеленых насаждений. Об этом сообщает руководитель движения «Красивый Петербург» Красимир Врански.

По словам градозащитников, на Новосибирской улице у дома №2 для организации парковки перед магазином «7Я Семья» были уничтожены зеленые насаждения - вырублены молодые деревья и удален газон.

«Местные жители вышли на защиту молодых деревьев. Мужчину за замечание и звонок в полицию избил собственник помещения с двумя подельниками. Считаю неприемлемыми и недопустимыми действиями в Петербурге уничтожение деревьев, побои горожан, проведение незаконных работ в процессе ведения бизнеса и зарабатывания денег. Поэтому помимо отправки обращений для привлечения виновников к строгой ответственности, объявляю бойкот этой сети магазинов. Спасибо, нам такая «семья» не нужна», – подчеркивает Врански.

Обстоятельства, связанные с заявлением об избиении местного жителя на данный момент выясняются. НЕВСКИЕ НОВОСТИ будут следить за развитием событий.

Текст: Александра Будер

Фото: личная страница Врански в социальной сети «ВКонтакте»


Читайте по теме:

Петербуржцы смогут самостоятельно обеспечить раздельный сбор мусора в своем дворе

Городу не докладывают асфальта, убеждены активисты «Красивого Петербурга»

Новости партнеров: