Траурный флешмоб пройдет в Северной столице в честь погибшего героя «Бандитского Петербурга»

06.11.2014 07:48 514
Автомобилисты города на Неве планируют устроить траурный флешмоб в память о погибшем в Москве петербургском актере Алексее Девотченко.

Санкт-Петербург, 6 ноября. Автомобилисты города на Неве планируют устроить траурный флешмоб в память о погибшем в Москве петербургском актере Алексее Девотченко.

Предполагается, что акция продлится около 10 дней. Петербургские автомобилисты повяжут черные ленточки на свои транспортные средства в память о погибшем земляке. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на координатора движения ТИГР (Товарищество инициативных граждан России) Александра Расторгуева, в мероприятии предлагают принять участие и пешеходам – они могут прикреплять траурные ленточки на одежду и аксессуары. Например, на сумки.

Напомним, тело актера нашли в съемной квартире на Алтуфьевском шоссе, 100. В различных СМИ выдвигались версии о криминальном характере его смерти. Однако, согласно предварительным данным, он порезался об осколки стекла из разбитого серванта и скончался от большой кровопотери. Для установления точной причины смерти тело актера пройдет судебно-медицинскую экспертизу.

Фото: кадр из фильма «Бандитский Петербург»

Читайте по теме:
В Москве найден мертвым актер Алексей Девотченко

Новости партнеров: