Инвалидность сделала из петербуржца наркоторговца

06.11.2014 09:50 243
Сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Центральному району Петербурга во время обыска у жителя дома №9 по проспекту Солидарности было обнаружено почти 250 граммов амфетамина.

Инвалид-драгдилерСанкт-Петербург, 6 ноября. Сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Центральному району Петербурга во время обыска у жителя дома №9 по проспекту Солидарности было обнаружено почти 250 граммов амфетамина.

По итогам обыска был задержан хозяин квартиры, петербуржец 1976 года рождения, имеющий, к тому же, инвалидность второй группы. По словам задержанного, именно инвалидность толкнула его к употреблению и сбыту наркотиков как к средству заработка. Всего в квартире неоднократно судимого ранее инвалида-наркоторговца было обнаружено 245,5 граммов амфетамина, а также высокоточные весы и набор для фасовки наркотиков.

Задержаный взят под подписку о невыезде, его дело находится в разработке органами правопорядка на предмет обнаружения новых обстоятельств преступной деятельности.

Фото: 78.mvd.ru

Новости партнеров: