Аэропорт «Пулково» перешел на уплотненное расписание и открыл регулярные рейсы в Симферополь

06.11.2014 10:35 620
Аэропорт «Пулково» перешел на осенне-зимнее расписание: в новом сезоне расписание аэропорта пополнится новыми направлениями, а число рейсов на востребованных маршрутах возрастет. Также четыре авиакомпании будут в первые в истории аэропорта в холодный сезон выполнять регулярные рейсы в Симферополь.

Санкт-Петербург, 6 ноября. Аэропорт «Пулково» перешел на осенне-зимнее расписание: в новом сезоне расписание аэропорта пополнится новыми направлениями, а число рейсов на востребованных маршрутах возрастет. Также четыре авиакомпании будут в первые в истории аэропорта в холодный сезон выполнять регулярные рейсы в Симферополь. 

Авиакомпания «Россия» будет выполнять 2 рейса в Симферополь ежедневно, авиакомпания «Ямал» – 3 рейса в неделю, «Трансаэро» – 2 рейса в неделю, «Уральские авиалинии» – 1 рейс в неделю.

Помимо этого авиакомпания «Трансаэро» впервые в зимнем сезоне начнет выполнять регулярные рейсы в Тель-Авив и Лондон, а базовая авиакомпания «Россия» увеличит количество рейсов в столицу Израиля с 4 до 14 в неделю.

Новый перевозчик аэропорта «Пулково», авиакомпания Red Wings, начнет выполнять ежедневные рейсы в Уфу, к перелетам по данному маршруту присоединится в еженедельном режиме авиакомпания «Ямал», до двух раз в день увеличит число рейсов на этом направлении авиакомпания «Россия».

В зимнем сезоне сохранятся все новые направления, которые были открыты летом 2014 года: Лиссабон, Дюссельдорф, Термез, Липецк, Владикавказ и Новый Уренгой. Рейсы в Иркутск авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по вторникам и пятницам будут возобновлены. 

Авиакомпания «Уральские авиалинии», приступившая к полетам в Ростов-на-Дону летом 2014 года, продолжит выполнение регулярных ежедневных рейсов в зимний период. Авиакомпания «Донавиа» будет осуществлять перелеты в Ростов-на-Дону дважды в день, в два раза увеличив количество рейсов по сравнению с прошлым зимним сезоном.

Авиакомпания «Россия» также продолжит выполнять ежедневные рейсы в Минск, которые были открыты летом 2014 года, а «Белавиа» увеличит частоту выполнения полетов по этому маршруту с 14 до 20 раз в неделю.

На московском направлении количество своих рейсов нарастят авиакомпании «Россия», Аэрофлот и S7. Увеличение количества рейсов произойдет также на таких направлениях, как Казань, Астана, Череповец, Воронеж, Минеральные Вводы, Милан, Ларнака, Омск, Кишинев, Алматы, Хельсинки, Пенза, Ереван, Стамбул и Рига.

В осенне-зимнем сезоне из «Пулково» будут выполняться прямые рейсы к традиционно популярным местам отдыха: в том числе в Дубай, Бангкок, Пунта-Кану, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Канкун, Нячанг, Пхукет, Анталию, Тенерифе и Лиссабон. Горнолыжные курорты окажутся от россиян на расстоянии авиабилета благодаря рейсам в Женеву, Зальцбург, Тиват, Мюнхен, Барселону и Милан.

Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

«Пулково» расширяет сеть своих маршрутов на следующий год

Новости партнеров: