Солистку группы «Serebro» избивал и морил голодом бывший бойфренд

06.11.2014 12:04 1178
Участница группы «Serebro» Полина Фаворская рассказала об унижениях и побоях, которые ей приходилось сносить во время совместной жизни с шоуменом Вэлом Никольским.

Санкт-Петербург, 6 ноября. Участница группы «Serebro» Полина Фаворская рассказала об унижениях и побоях, которые ей приходилось сносить во время совместной жизни с шоуменом Вэлом Никольским.

Полина Фаворская (Наливалкина) рассказала о совместной жизни с бывшим бойфрендом Вэлом Никольским в откровенном интервью Super.ru. Девушка призналась, что изначально у молодых людей были чисто «проектные» отношения (реалити-шоу «Каникулы в Мексике»), и только через некоторое время она действительно влюбилась.

«Он ежедневно говорил мне, что я некрасивая, что я не умею петь, что у меня никогда ничего не получится. И что он — моя единственная надежда на выживание. Мне страшно говорить об этом, но Вэл даже поднимал на меня руку, позволял себе жуткие оскорбления. Я могу сказать больше — он не давал мне есть. Тем самым довел меня почти до анорексии.», – рассказала певица. Также она отметила, что, по ее мнению, участник шоу «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский хотел превратить ее внешне в «мальчика».

«Вэл постоянно говорил мне, что я толстая, что сейчас в моде андрогинность. Иногда мне вообще казалось, что он будто бы лепил из меня мальчика. Когда я пришла на первое собеседование в офис продюсерского центра, все сотрудники ахнули. При моем росте 164 сантиметра весить 40 килограммов опасно для жизни», – пожаловалась девушка.

Однако на этом мучения девушки не ограничивались. «Предложение стать солисткой «Serebro» для меня было сродни предложению полететь в космос. Потому что жить в этом аду я уже не могла. Периодически он приходил домой пьяным, и для меня это было самое страшное испытание. В этом состоянии он поднимал на меня руку, унижал, приводил домой девушек, устраивал вечеринки. Наутро Вэл просыпался, извинялся и говорил, что любит и жить без меня не может, – рассказала Полина Фаворская. – Я делала много попыток уйти от него. Я была в объятиях монстра, который медленно пил мою кровь. Мне вообще не хотелось жить».

Однако сейчас у девушки все хорошо. Она справилась со сложными отношениями и смогла расстаться с шоуменом. «Я счастлива, что теперь меня и этого человека ничего не связывает. Теперь я занимаюсь музыкой и здоровьем, которое этот человек угробил», – поделилась актриса.

Фото: vk.com

Новости партнеров: