Преступление по Гаю Ричи: трое парней под Калининградом ворвались в дом, устроили драку, украли ружье и скрылись

06.11.2014 12:07 208
В Калининградской области раскрыто разбойное нападение, произошедшее с участием трех молодых преступников, которые ворвались в частный дом, избили человека и украли у него ружье, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

дулоКалининград, 6 ноября. В Калининградской области раскрыто разбойное нападение, произошедшее с участием трех молодых преступников, которые ворвались в частный дом, избили человека и украли у него ружье, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Преступники – три молодых человека. Двое из них – 23-летний и 19-летний жители Черняховска, один – 17-летний житель города Гусев Калининградской области. Известно, что они ворвались в дом 86-летнего пенсионера, проживающего в Гусеве, избили его и похитили гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, после чего скрылись.

В полицию обратился сам пострадавший. На место происшествия сразу же выехали наряды полиции и следственно-оперативная группа, а также медицинские работники. Пенсионеру была оказана помощь. В результате проведенных разыскных мероприятий самый молодой преступник – житель Гусева – был задержан, ведутся работы по поимке двух других участников грабежа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото из архива СУ СК РФ по Ульяновской области

Новости партнеров: