В Петербурге посадили в тюрьму жестокого хозяина банды инвалидов-попрошаек

06.11.2014 12:47 227
Кировским районный судом Петербурга вынесен приговор организатору бизнеса попрошаек, который держал своих подопечных-инвалидов в постоянном страхе и постоянно их избивал.

Цыгане-попрошайкиСанкт-Петербург, 6 ноября. Кировским районный судом Петербурга вынесен приговор организатору бизнеса попрошаек, который держал своих подопечных-инвалидов в постоянном страхе и постоянно их избивал.

Уроженец Республики Молдова в 2002 году организовал из группы инвалидов шайку попрошаек, собирающих пожертвования в подземных переходах и на улицах Петербурга. У несчастных забрали паспорта, а также их постоянно избивали в случае, если попрошайки не выполняли рабочий план по прибыли. Попытавшиеся сбежать жестоко карались – так, одному беглецу сломали челюсть после того, как его поймали. Однако несмотря на это, попытки побегов продолжались – и наконец одна из «рабынь», гражданка Украины, добралась до полиции.

Задержанные преступники, в числе которых жена молдавского рабовладельца, уже предстали перед судом, а самому организатору криминального бизнеса дали шесть лет.

Фото: 78.mvd.ru

Новости партнеров: