Пьяный хулиган беспричинно остановил поезд «Санкт-Петербург – Вологда»

06.11.2014 13:54 342
Сотрудники транспортной полиции задержали пьяного хулигана, который беспричинно остановил поезд, движущийся по маршруту Санкт-Петербург – Вологда, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Санкт-Петербург, 6 ноября. Сотрудники транспортной полиции задержали пьяного хулигана, который беспричинно остановил поезд, движущийся по маршруту Санкт-Петербург – Вологда, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

На пульт дежурного Линейного отдела полиции станции Санкт-Петербург-Ладожский поступило сообщение о том, что при отправлении поезда сообщением «Санкт-Петербург – Вологда» неустановленный пассажир по неизвестной причине сорвал «стоп-кран», что привело к остановке поезда. Сотрудники транспортной полиции нашли смутьяна – им оказался 36-летний житель Вологды, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений остановил поезд. Сотрудники транспортной полиции привлекли хулигана к административной ответственности по статье 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте» и провели с ним профилактическую беседу.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: