На Парашютной улице в Приморском районе Петербурга появился душитель

06.11.2014 14:16 257
В Приморском районе Петербурга на Парашютной улице появился душитель. Об этом сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

рукиСанкт-Петербург, 6 ноября. В Приморском районе Петербурга на Парашютной улице появился душитель. Об этом сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Неприятный инцидент, чуть не закончившийся гибелью 36-летней женщины, произошел в доме 12 по Парашютной улице. Между мужчиной и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой гражданин нанес женщине побои, а затем стал душить ее. Жертве удалось вырваться, после чего мужчина вооружился ножом и начал угрожать ей убийством.

Прибывшие на место преступления сотрудники Приморского Межрайонного отдела вневедомственной охраны обезвредили нападавшего и задержали его. В квартиру на Парашютной также приехала следственно-оперативная группа.

«Женщина со следами сдавливания мягких тканей в области шеи, а также ссадинами лица была направлена в травмпункт, – говорится в сообщении. – Задержанный, безработный и ранее судимый за преступление, предусмотренное ст. 213 (хулиганство), был доставлен в 35 о/п. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ».

Фото: photl.com

Новости партнеров: