Сенную площадь залило радужным маслом во время монтажа новогодних украшений

06.11.2014 15:11 294
Сенную площадь в Петербурге во время работ по монтажу праздничных новогодних украшений залило маслом, которое покрыло тротуары и засияло всеми оттенками радуги, смешавшись с водой из луж.

Разводы маслаСанкт-Петербург, 6 ноября. Сенную площадь в Петербурге во время работ по монтажу праздничных новогодних украшений залило маслом, которое покрыло тротуары и засияло всеми оттенками радуги, смешавшись с водой из луж.

Но не все так радужно – разлитое масло сделало поверхность площади скользкой, что создает опасность не меньшую, чем гололед. Устранить разлитие технических жидкостей, в котором косвенно виноваты монтажники предприятия «Ленсвет», обещают в течении суток. «Подрядчики предприятия "Ленсвет", которые выиграли конкурс на установку новогодних украшений, приступили к работам на Сенной площади. К сожалению, что-то у них пошло не так, и на тротуары и проезжую часть вытекло масло. Работы по уборке масла с Сенной площади будут сделаны быстро, чтобы ни в коем случае не создавать пробок или неудобств для пешеходов в таком оживленном месте», – пообещали в администрации Адмиралтейского района.

Горожанам и автолюбителям рекомендуют соблюдать осторожность в районе Сенной площади до того момента, пока скользкая радужная жидкость не будет ликвидирована.

Фото: flikr.com

Новости партнеров: