Домашние стены не помогли: «СКА» уступил «Металлургу» со счетом 1:2

07.11.2014 07:58 228
В прошедшем матче петербургский «СКА» потерпел первое домашнее поражение в чемпионате КХЛ. Армейцы уступили магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2.

Санкт-Петербург, 7 ноября. В прошедшем матче петербургский «СКА» потерпел первое домашнее поражение в чемпионате КХЛ. Армейцы уступили магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2.

Для «СКА» это поражение стало четвёртым в сезоне, а «Металлург» одержал пятую победу подряд.

Команда из Магнитогорска вышла вперед в первом периоде, тогда отличился Максим Якуценя. Во втором периоде Роману Червенке удалось забросить ответную шайбу, однако в заключительной части Рафаэль Батыршин принес «Металлургу» победу, забросив вторую шайбу в ворота противника. Для петербургской команды это стало первым домашним поражением в сезоне.

«В атаке они организованны. Много открываются, и всегда есть кому завершить, – цитирует championat.com нападающего «СКА» Виктора Тихонова. – В этот раз они завершили на один раз больше, чем мы. Все игры с тяжёлым соперником такие. Хочется выйти и сразу показать себя, постоянно наращивать темп, давить на противника. Так что обе команды потратили, наверное, больше сил, чем в рядовом матче». 

Фото: ska.ru

Новости партнеров: