Светлановскую площадь зажало в автомобильные тиски из-за сошедшего с рельсов трамвая

07.11.2014 08:57 240
На Светлановской площади в Петербурге трамвай сошел с рельсов, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ очевидец. Из-за этого на всех близлежащих улицах моментально собрались серьезные пробки.

трамвай ДТПСанкт-Петербург, 7 ноября. На Светлановской площади в Петербурге трамвай сошел с рельсов, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ очевидец. Из-за этого на всех близлежащих улицах моментально собрались серьезные пробки.

Авария произошла примерно в 10 часов 10 минут. Практически сразу все улицы, которые отходят от Светлановской площади, встали в пробку. Это четыре проспекта – Светлановский, Энгельса, Испытателей и 2-й Муринский.

В настоящий момент сложная дорожная ситуация на площади Энгельса сохраняется. Пробка на Светлановском проспекте начинается от проспекта Мориса Тореза и продолжается 1,25 км. Автомобили движутся со скоростью 5 км/час. На проспекте Испытателей автомобили собрались практически вплоть до Коломяжского проспекта, их скорость – от 10 до 20 км/час. На 2-м Муринском по направлению к Светлановской площади пробка начинается между Институтским проспектом и улицей Орбели. На проспекте Энгельса движение затруднено от Удельного проспекта, скорость движения машин на разных участках дороги составляет от 10 до 20 км/час. Пятница вступила в свои права.

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: