Смольный решил заняться перспективами блинов и икры

07.11.2014 10:50 308
Комитет по развитию туризма объявил конкурс на проведение уникального маркетингового исследования: согласно техническому заданию, подрядчику предстоит провести анализ мирового опыта развития гастрономического туризма и опросить экспертов на предмет возможности его развития в Петербурге. Стоимость проведения подобных работ Смольный оценивает в 990 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 7 ноября. Комитет по развитию туризма объявил конкурс на проведение уникального маркетингового исследования: согласно техническому заданию, подрядчику предстоит провести анализ мирового опыта развития гастрономического туризма и опросить экспертов на предмет возможности его развития в Петербурге. Стоимость проведения подобных работ Смольный оценивает в 990 тысяч рублей.

Помимо опроса экспертов относительно перспектив развития гастрономического туризма в Петербурге, будущему подрядчику будет необходимо составить не менее пяти гастрономически-туристических маршрутов, ориентированных на разные категории граждан, а также составить рекомендации по их продвижению, сообщает Interfax. Согласно условиям технического задания, все изыскания должны быть завершены до 10 декабря текущего года.

Фото: Валерий Акимов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: