Пожар в здании театра им. Акимова ликвидирован: во всём виноваты слесари

07.11.2014 13:13 617
Пожар в здании театра им. Акимова ликвидирован

Санкт-Петербург, 7 ноября. Вход в здание театра, как и вход в магазин купцов Елисеевых, сейчас перекрыт. Прохожим приходится обходить эту часть Невского проспекта по краю проезжей части.

Как сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-секретарь театра Ксения Ильичева, возгорание произошло в одной из слесарных мастерских театра. В это время в театре не было ни посетителей, ни спектаклей, поэтому в здании находились только сотрудники администрации, монтировщики – и практически никого из театральной труппы.

«Пожарные приехали очень быстро, людей из здания эвакуировали, точнее, они все уже вышли сами. Пожар уже потушен, сейчас только разбирают завалы в сгоревшем помещении», – рассказала Ксения Ильичева.

Пожарные бригады уже завершили основные работы, но пожарная техника до сих пор стоит вдоль Невского проспекта от Караванной до Садовой улицы – всего в тушении пожара приняли участие, согласно данным МЧС, 17 единиц пожарной техники. Как оценивают сами пожарные, уровень возгорания может быть не выше 1-2 ранга.

Текст: Евгения Авраменко

Фото: Виктор Сухоруков, Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

На Невском горит Театр комедии им. Акимова

Новости партнеров: