Милонов: День воинской славы не нужно праздновать, его нужно уважать

07.11.2014 13:18 270
Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов высказал свое мнение по поводу празднования Дня воинской славы, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 7 октября. Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов высказал свое мнение по поводу празднования Дня воинской славы, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Это исторический день, не спорю, но я как православный человек я не могу его праздновать. Понимаете, исторические события такого рода, конечно, нужно уважать, но не праздновать», – подчеркнул Милонов.

Напомним, в День воинской славы на площади Ленина по инициативе Российского объединенного трудового фронта и Объединенной коммунистической партии пройдет митинг, участники которого намерены заявить о своем неприятии уровня зарплат, сокращения бесплатного образования, роста цен на товары, транспорт и ЖКХ.

7 ноября является Днем воинской славы России — это день проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвертой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год).

Текст: Александра Будер

Фото с официального сайта Виталия Милонова

Читайте по теме:

«Парад темных сил» испугался Милонова

Милонов: Глава Apple может привезти нам какое-нибудь заболевание

Новости партнеров: