Из-за мужчины, прыгнувшего на рельсы, поезда по «красной» ветке метро ходят с задержкой

07.11.2014 15:15 79
Поезда по Кировско-Выборгской линии петербургского метрополитена из-за произошедшего вечером ЧП с падением человека на рельсы ходят с увеличенными интервалами: на станции метро Площадь Восстания в сторону Девяткино время ожидания поезда превышает 9 минут, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 7 ноября. Поезда по Кировско-Выборгской линии петербургского метрополитена из-за произошедшего вечером ЧП с падением человека на рельсы ходят с увеличенными интервалами: на станции метро Площадь Восстания в сторону Девяткино время ожидания поезда превышает 9 минут, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее 7 ноября «красная» ветка петербургского метро приостановила работу в связи с идущим по путям загадочным человеком. Первая ветка метро, самая длинная и самая загруженная, внезапно сократилась наполовину: поезда следовали только от станции «Девяткино» до станции «Площадь Восстания». Как удалось выяснить, это связано с прыгнувшим на пути пассажиром. С самим виновником все в порядке: он скрылся во мраке тоннеля.

«Движение останавливали в связи с падением человека на путь на «Пушкинской». Сейчас движение уже восстановлено. Мужчина не погиб – он идет пешком по тоннелю в сторону «Технологического института». Такая вот странная история», – рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-секретарь «Петербургского метрополитена» Юлия Шавель, уточнив, что жизни пассажира ничто не угрожает – движение по этому участку закрыто.

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Загадочный человек остановил работу половины «красной» ветки метро и скрылся в тоннеле

Новости партнеров: