На Ждановской набережной автомобиль рухнул в Неву

08.11.2014 07:10 324
Минувшей ночью, в районе 00 часов 27 минут спасателям поступило сообщение о падении легкового автомобиля в акваторию Невы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 8 ноября. Минувшей ночью, в районе 00 часов 27 минут спасателям поступило сообщение о падении легкового автомобиля в акваторию Невы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Машина пробила ограждение Ждановской набережной в районе Тучкова моста и упала в Неву. На место происшествия были направлены пожарная автоцистерна, а также катера ПСС, РПСО и водолазы специализированной пожарной части.

Спустя некоторое время в шести метрах от берега на трехметровой глубине был обнаружен автомобиль марки Mazda 6, лежащий на крыше. Спустя час он был застроплен, а к двум часам ночи его уже вытащили из воды и стабилизировали в вертикальном положении. В результате происшествия никто не пострадал.

«К ликвидации последствий ДТП всего было привлечено 45 человек и 14 ед. техники, в том числе от МЧС 23 человека личного состава и 6 ед. техники», – сообщили в пресс-службе.

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Новости партнеров: