Виталий Милонов будет добиваться расторжения первого в России ЛГБТ-брака

09.11.2014 06:15 1205
Первый официально заключенный в России брак между представителями ЛГБТ вызвал предсказуемую реакцию у знаменитого своей «гееборческой» активностью депутата Милонова, который пообещал приложить все усилия, дабы расторгнуть данный брак.

Нетрадиционная свадьба - ночной кошмар МилоноваСанкт-Петербург, 9 ноября. Первый официально заключенный в России брак между представителями ЛГБТ вызвал предсказуемую реакцию у знаменитого своей «гееборческой» активностью депутата Милонова, который пообещал приложить все усилия, дабы расторгнуть данный брак.

Заключенный в Петербурге 7 ноября брачный союз женщины и мужчины-трансгендера стал первым в истории РФ официальным ЛГБТ-браком. Сам факт того, что данное бракосочетание произошло в Петербурге, где за всем связанным с внешней нравственностью внимательно бдит депутат Виталий Милонов, чрезвычайно болезненно относящийся к свободным проявлениям чужой нетрадиционной ориентации, делает ситуацию ещё более уникальной. Если брак не будет расторгнут и Ирина Шумилова, бывшая ранее мужчиной, сможет пройти до конца курс гормональной терапии, который предписан медицинскими показаниями для успешной смены пола и сменить после этого еще и паспорт, то брачный союз станет также примером прецендента успешного однополого брака.

Теперь Милонов намерен взять реванш и не позволить Алену Фурсовой и Ирине Шумиловой, бывшей ранее мужчиной, сохранить статус супругов. «Я буду в категорической форме требовать расторжения этого брака. Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем», – сообщил Милонов относительно своих планов.

Брак был заключен в петербургском ЗАГСе №4, на который депутат теперь хочет оказать давление. «Я понял их неубедительные доводы, они подошли формально к вопросу, увидев не людей, а паспорта. Я предупредил директора, что это преступная халатность. Они должны были вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения», – заявил депутат. 

Фото: официальная группа ЛГБТ-организации «Выход» «ВКонтакте»


Читайте по теме:

В Петербурге прошла первая официальная ЛГБТ-свадьба в России

Наследие Люцифера: в России могут законодательно запретить необычные имена

Новости партнеров: