Из-за сильного пожара на Греческом проспекте в центре Петербурга ограничено движение

09.11.2014 11:30 555
В связи с крупным пожаром, бушевавшем всю ночь 9 ноября в доме №12 на Греческом проспекте, ограничено движение транспортных средств по Греческому проспекту и частично – по улице Некрасова, сообщает Главное управление МЧС России по Петербургу.

ПожарСанкт-Петербург, 9 ноября. В связи с крупным пожаром, бушевавшем всю ночь 9 ноября в доме №12 на Греческом проспекте, ограничено движение транспортных средств по Греческому проспекту и частично – по улице Некрасова, сообщает Главное управление МЧС России по Петербургу.

Все автомобили, которые были припаркованы возле горящего здания, были эвакуированы во время расчистки подъездов к дому для пожарной техники, будучи перевезены на улицу Некрасова к Мальцевскому рынку.

Возгорание, возникшее в ночь на 9 ноября, стремительно распространилось из загоревшейся трехкомнатной квартиры на пятом этаже по ветхим перекрытиям на территорию мансарды и кровли. В результате выгорело около 450 квадратных метров площади здания. Пожарные смогли ликвидировать угрозу распространения пожара и спасли из горевшего дома 14 человек – в том числе двух детей. Помимо этого, было эвакуировано 64 жителя загоревшегося здания. В данный момент пожарные продолжают тушить тлеющие фрагменты конструкций здания и разбирать завалы.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ


Читайте по теме:

Пожар в коммуналке оказался угрозой для центра Петербурга

Новости партнеров: