В ночном Петербурге продолжают полыхать автомобили

10.11.2014 06:21 223
Страшная «эпидемия» продолжает распространяться по Северной столице под покровом ночи. Каждое утро поступает информация о новых и новых «жертвах» неустановленных вандалов. За минувшую ночь в двух районах города на Неве – Кировском и Красносельском – сгорели три автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 10 ноября. Страшная «эпидемия» продолжает распространяться по Северной столице под покровом ночи. Каждое утро поступает информация о новых и новых «жертвах» неустановленных вандалов. За минувшую ночь в двух районах города на Неве – Кировском и Красносельском – сгорели три автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

В Кировском районе инцидент произошел возле дома №28 по улице Червонного Казачества в районе 4 часов 20 минут. Горели два автомобиля: у Volkswagen выгорел моторный отсек и салон, у Suzuki выгорел моторный отсек. Погибших и пострадавших нет, пожар был ликвидирован в 5 часов 12 минут.

В Красносельском районе у дома №14 по Пионерской улице в районе 1 часа 20 минут ночи сгорел автомобиль марки Daewoo Nexia – он лишился моторного отсека. В результате инцидента погибших и пострадавших нет.

Фото: 54.mchs.gov.ru

Новости партнеров: