В Ломоносовском районе на два дня отключили холодную воду

11.11.2014 08:14 537
В Ломоносовском районе Ленобласти на два дня отключили холодную воду из-за ремонта аварийного участка водопровода. Теперь в четырех населенных пунктах люди вынуждены пользоваться альтернативным водоснабжением вплоть до вечера среды, 12 ноября. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ленинградской области.

Горячая и холодная водаСанкт-Петербург, 11 ноября. В Ломоносовском районе Ленобласти на два дня планово отключили холодную воду из-за ремонта аварийного участка водопровода. Теперь в четырех населенных пунктах люди вынуждены пользоваться альтернативным водоснабжением вплоть до вечера среды, 12 ноября. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ленинградской области.

Работы на аварийном участке начались вечером в понедельник, 10 ноября, и закончатся в 22 часа в среду, 12 ноября. В зону отключения ХВС попали Лебяжье, Пенники, Лиммузи и микрорайон «Сагомилье» поселка Большая Ижора. Работы осуществляет ООО «ЛРТЭК».

Все населенные пункты будут обеспечены альтернативным водоснабжением. Так, в Лебяжьем ожидается подача воды по графику: 11 и 12 ноября – с 7 часов до 8 часов 30 минут и с 13 часов до 14 часов 30 минут, дополнительно 11 ноября – с 19 часов до 20 часов 30 минут. Заботу о Пениках и микрорайоне «Сагомилье» поселка Большая Ижора взял на себя петербургский Водоканал: туда приедут автоцистерны емкостью 24 куб.метра, которые будут установлены в людных местах. В Пениках воду можно будет получить на Новой улице, 12 – на площади возле детского сада, в «Сагомилье» – перед центральным магазином на Нагорной улице. В Лимузи население планируют обеспечить колодезным водоснабжением. Жителей этого населенного пункта будут оповещать о водоснабжении отдельно.

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: