Очевидец: перед самоубийством 12-летнего школьника в Выборгском районе были слышны крики его матери

11.11.2014 10:43 457
Стали известны подробности инцидента, произошедшего в Петербурге утром 10 ноября. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, 12-летний мальчик выпал из окна 11 этажа в доме 4 корпус 3 по улице Жени Егоровой. На сегодняшний день стало известно, что школьник совершил самоубийство. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось дополнительно пообщаться со свидетелем трагедии.

Санкт-Петербург, 11 ноября. Стали известны подробности инцидента, произошедшего в Петербурге утром 10 ноября. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, 12-летний мальчик выпал из окна 11 этажа в доме 4 корпус 3 по улице Жени Егоровой. На сегодняшний день стало известно, что школьник совершил самоубийство. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось дополнительно пообщаться со свидетелем трагедии.

По словам очевидца, перед тем как мальчик совершил самоубийство, во дворе раздавались женские крики. «Сначала я услышал, как мать его орет, потом звук удара. Вышел, смотрю – он уже лежит. Вызвал скорую, полицию», – рассказал свидетель инцидента, который находился рядом с местом происшествия.

«Он живет на 12 этаже, спрыгнул с 11. Не знаю, что послужило причиной, но я слышал только одну версию – это самоубийство», – подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, инцидент произошел 10 ноября в районе 9 часов утра. 12-летний ученик 6 класса средней школы №453 выбросился из окна. Следственный комитет проводит проверку по факту данного происшествия, мотивы его поступка устанавливаются. Как сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, мальчик был единственным ребенком в благополучной семье. Его родители сообщили, что он всегда прилежно учился, но его успеваемость сильно упала после перехода в 6-й класс. Теперь с его родителями работают социальные службы и субъекты профилактики.

Фото: Елизавета Акимова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

В Выборгском районе из окна выбросился 12-летний ребенок

Новости партнеров: