Губернатор Полтавченко подписал закон о компенсациях для детей из многодетных семей

11.11.2014 11:29 371
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон, определяющий размеры компенсационных выплат на детей в многодетных семьях, обучающихся в образовательных учреждениях, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Полтавченко ГеоргийСанкт-Петербург, 11 ноября. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон, определяющий размеры компенсационных выплат на детей в многодетных семьях, обучающихся в образовательных учреждениях, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Новые правки в Социальный кодекс Санкт-Петербурга таким образом устанавливают ежемесячные выплаты для школьников и студентов из многодетных семей. «Ежегодная компенсационная выплата на детей из многодетных семей, обучающихся в образовательных организациях, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего, среднего общего образования и среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих не старше 18 лет, назначается в размере 2893 рублей 95 копеек», – гласит текст закона.

Принятый ранее 8 октября, утвержденный и подписанный губернатором закон о компенсациях для учащихся детей из многодетных семей вступает в силу в Петербурге через 10 дней после его официального опубликования.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: