Спецборт с пострадавшими сотрудниками МЧС перенаправлен из Петербурга в Москву

12.11.2014 06:01 165
Санитарный рейс с тремя сотрудниками МЧС, пострадавшими при жесткой посадке вертолета в Ставропольском крае, по решению медиков был перенаправлен из Петербурга в Москву, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Москва, 12 ноября. Санитарный рейс с тремя сотрудниками МЧС, пострадавшими при жесткой посадке вертолета в Ставропольском крае, по решению медиков был перенаправлен из Петербурга в Москву, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Накануне, 11 ноября, в Ставропольском крае совершил жесткую посадку вертолет МЧС, на борту которого находились пять человек. Командир экипажа погиб, четверо спасателей получили травмы различной степени тяжести.

Как пояснили в пресс-службе, санитарный рейс с тремя ранеными сотрудниками МЧС должен был прилететь ранним утром 12 ноября из города Минеральные Воды (Ставропольский край) в Санкт-Петербург. Пострадавшие должны были быть доставлены в ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова».

Однако, «в связи с медицинской целесообразностью», пострадавших решили направить в медицинские центры Москвы – теперь сотрудников МЧС будут ждать в Ожоговом центре имени Вишневского и в клинике Склифосовского.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: