Пенсионер в Ленобласти убил сына после пьянки по случаю Дня полиции

12.11.2014 10:15 206
Пенсионер в Ленобласти убил сына после пьянки по случаю Дня полиции

Санкт-Петербург, 12 ноября. 75-летний пенсионер задержан по подозрению в убийстве собственного сына на пьянке в День полиции. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 45-летнего мужчины было обнаружено накануне, 11 ноября, в одной из квартир города Кингисепп в Ленобласти. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, инцидент произошел во время застолья по случаю Дня полиции, в понедельник, 10 ноября. 45-летний хозяин квартиры отмечал праздник со своим приятелем, бывшим полицейским, и приехавшим в гости 75-летним отцом. После того, как пьяный приятель ушел домой, между отцом и сыном вспыхнул конфликт, в ходе которого пенсионер нанес сыну многочисленные удары ножом. Хозяин квартиры скончался на месте от полученных травм. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: