Пауку потребовалась скорая медицинская помощь

12.11.2014 10:30 212
Деятель шоу-бизнеса и политики, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, более известный под сценическим именем Паук, оказался в отделении полиции в связи с нарушением ПДД. Находясь в отделении, Паук потребовал оказания срочной медицинской помощи.

Дичайше угоревший Паук прогоняет телегу, напримерМосква, 12 ноября. Деятель шоу-бизнеса и политики, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, более известный под сценическим именем Паук, оказался в отделении полиции в связи с нарушением ПДД. Находясь в отделении, Паук потребовал оказания срочной медицинской помощи.

Шоумен был задержан сегодня в Москве полицией, так как начал угрожать сотрудникам ДПС топором после того, как те остановили за выезд на встречную полосу автомобиль, в котором находился шоумен. За рулем находилась знакомая Паука и он остро отреагировал на претензии сотрудников ДПС к нарушению правил дорожного движения, схватив топор и угрожая полицейским. Будучи задержанным, Троицкий не согласился с предъявленными ему обвинениями по статье «Мелкое хулиганство», а затем – устроил дебош в отделении полиции, заявляя, что добьется увольнения сотрудников, задержавших его. Также, находясь в отделении, Паук трижды вызывал работников скорой помощи, ссылаясь на различные боли.

В данный момент по совокупности действий музыканту грозит арест на срок 15 суток. Подробности о самочувствии Паука пока не сообщаются.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: