В Гореловское СИЗО попытались пронести торты, нашпигованные электроникой

12.11.2014 11:40 416
Заключенному петербургского Следственного изолятора №6 сообщница с воли попытались передать электронную технику и устройства связи, сообщает пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу.

Торт вафельный, очень вкусныйСанкт-Петербург, 12 октября. Заключенному петербургского Следственного изолятора №6 сообщница с воли попытались передать электронную технику и устройства связи, сообщает пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу.

При досмотре посылок в СИЗО-6 сотрудники бюро посылок и передач обнаружили внутри вафельного и бисквитного тортов целый набор электронных устройств: сотовый телефон с sim-картой, аудиоплеер с наушниками и USB-кабель. Данные устройства были хитрым образом спрятаны внутри кондитерских устройств. Вся высокотехнологичная «начинка» была изъята и направлена мировому судье по месту жительницы правонарушительницы.

На саму же нарушительницу составлено дело об административном нарушении по статье «Попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания», грозящее штрафом до 5000 рублей.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: