«Русский марш» станет брендом дорогой женской модельной одежды

12.11.2014 12:02 432
Лидер правого объединения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал товарный знак «Русский марш», под которым в ближайшем будущем будет выпускать линию модной одежды для женщин.

Москва, 12 ноября. Лидер правого объединения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал товарный знак «Русский марш», под которым в ближайшем будущем будет выпускать линию модной одежды для женщин.

«Мы давно хотели заняться производством чего-либо под этим брендом, но у меня не было людей, готовых этим заняться. Наконец, мы запустили линию модельной дорогостоящей одежды. Одна партия уже сшита, ждем вторую, – рассказал он. – Этим занимаюсь не лично я, а мои партнеры, у меня нет времени заниматься женской одеждой, я возглавляю политическую организацию», – подчеркнул Демушкин, добавивший, что его партнеры уже выпустили под этим брендом линию женской одежды и вскоре планируют заняться мужской.

«Первая линия – это женские платья и куртки из дореволюционной России. Вторая, мужская линия тоже будет в таком русском стиле, потом выпустим детскую одежду. Это дорогой сегмент, все сшито вручную из натуральных тканей», – заявил националист.

Известно, что приобрести платье под брендом «Русский марш» скоро можно будет на фирменном сайте с каталогом, а также в магазинах, с которыми заключен договор. Стоимость одного предмета будет разниться от 15 до 50 тысяч, рассказал лидер «Русских». По мнению Демушкина, производство одежды марки «Русский марш» не повлияет на использование бренда в политических целях.

«Политически этот бренд нельзя монополизировать, да и не нужно. Мы хотим только ограничить его коммерческое использование в целях дискредитации националистов, например для производства туалетной бумаги», – объяснил Демушкин.

Напомним, «Русские марши» проводятся ежегодно в День народного единства 4 ноября во многих городах России и объединяют представителей разных националистических организаций. Первое шествие под этим названием состоялось в Москве в 2005 году. В недавнем «Русском марше» в Петербурге участники шествия на Марсовом поле соединились с маршем «За Новороссию». Дмитрий Демушкин ранее возглавлял движение «Славянский союз», ныне запрещенное по решению Мосгорсуда. В мае 2011 года он, совместно с экс-лидером ДПНИ Александром Поткиным, выступил основателем новой националистической организации «Русские».

Фото: Rusnat.com

Читайте по теме:

На Марсовом поле Русский марш влился в марш «За Новороссию»

Новости партнеров: