В Ленобласти возбудили дело в отношении полицейских, пытавших знакомого в лесу

12.11.2014 12:50 303
Сотрудники отдела МВД России по Волосовскому району Ленинградской области, пытавшие своего знакомого, не успевшего покрасить автомобиль одного из полицейских, оставлены под подпиской о невыезде – в отношении них возбуждено уголовное дело.

Санкт-Петербург, 12 ноября. Сотрудники отдела МВД России по Волосовскому району Ленинградской области, пытавшие своего знакомого, не успевшего покрасить автомобиль одного из полицейских, оставлены под подпиской о невыезде – в отношении них возбуждено уголовное дело. 

Волосовские полицейские Снегирев и Приемышев 24 октября на автомобиле полиции вывезли своего знакомого в лес неподалеку от деревни Арбонье, где надели на него наручники, после чего начали избивать, а под конец – выстрелили из травматического пистолета в ногу потерпевшему. Причиной насилия со стороны полицейских стало невыполнение потерпевшим обещаний по покраске автомобиля одного из сотрудников правопорядка.

Оба обвиняемых в данный момент дают показания и всячески стремятся сотрудничать со следствием, находясь под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: 78.sledkom.ru

Новости партнеров: