TEZ Tour: «Ни одного рубля задолженности у нас перед «Аэрофлотом» нет»

12.11.2014 17:08 328
Генеральный директор туристического оператора TEZ Tour Владимир Каганер заявил, что оператор не имеет долгов перед авиакомпанией «Аэрофлот», которая накануне отключила туроператора от системы бронирования билетов, предположительно, по причине задолженности.

Москва, 12 ноября. Генеральный директор туристического оператора TEZ Tour Владимир Каганер заявил, что оператор не имеет долгов перед авиакомпанией «Аэрофлот», которая накануне отключила туроператора от системы бронирования билетов, предположительно, по причине задолженности.

«Ни одного рубля задолженности у нас перед «Аэрофлотом» нет», – заявил Каганер в интервью «Коммерсантъ FM»Причиной отключения он назвал отказ туроператора предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период.

Ранее в среду стало известно, что «Аэрофлот» отключил TEZ Tour от системы бронирования авиабилетов, предположительно из-за того, что компания перестала оплачивать услуги авиаперевозчика. TEZ Tour, в свою очередь оставил авиакомпанию без гарантий по заполнению самолетов на зимний период

Tez Tour был основан в 1994 году. Выручку оператора за 2013 год Forbes оценивал в 30 млрд руб. Оператор специализируется на турах в Турцию, Таиланд, Египет, Испанию, Австрию, а также на Кубу и в Доминикану.

Читайте по теме:

TEZ Tour сворачивает деятельность – пока частично

Новости партнеров: