В Петербурге ФСБ ищет провокаторов, распространяющих слухи о якобы готовящемся теракте в метро

12.11.2014 18:56 561
Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга разыскивают распространителей слухов в социальных сетях о якобы готовящемся теракте в городском метрополитене.

Санкт-Петербург, 12 ноября. Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга разыскивают распространителей слухов в социальных сетях о якобы готовящемся теракте в городском метрополитене.

В пресс-службе УФСБ по Петербургу и Ленинградской области ТАСС подтвердили, что сотрудники управления зафиксировали факты распространения в соцсетях подобной ложной информации со ссылкой на некие «источники» в органах безопасности.

«Указанная информация не соответствует действительности. Сотрудники управления, а также других правоохранительных органов Петербурга и Ленинградской области проводят мероприятия, направленные на своевременное выявление, предупреждение и пресечение угроз безопасности жителям региона», – сообщили в пресс-службе ведомства

Представители УФСБ подчеркивают, что какие-либо предпосылки, позволяющие говорить «об актуализации террористической угрозы на территории Петербурга и Ленинградской области», на текущий момент отсутствуют.

Новости партнеров: