На Энгельса нелегальные мигранты в незаконном павильоне торговали нелегальным алкоголем

13.11.2014 12:06 206
В борьбе с самозахватом земли сотрудники «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» обнаружили на проспекте Энгельса не только нелегально возведенный торговый павильон, но и незаконный бизнес по распространению нелегального алкоголя и нарушителей миграционного законодательства.

Санкт-Петербург, 13 ноября. В борьбе с самозахватом земли сотрудники «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» обнаружили на проспекте Энгельса не только нелегально возведенный торговый павильон, но и незаконный бизнес по распространению нелегального алкоголя и нарушителей миграционного законодательства.

«В ходе обычного, на первый взгляд, мероприятия по освобождению государственного земельного участка, проводимого ЦПЭИГИ и прокуратурой, в павильоне, который бизнесмены установили возле дома 32 по проспекту Просвещения, были обнаружены нелегльные мигранты и факты незаконной реализации алкогольной продукции», – цитирует «Балтинфо» представителей Центра.

Сотрудники ФМС, прибывшие на место сноса торгового павильона, задержали нарушителей миграционного законодательства. Районная прокуратура взялась за проверку деятельности бизнесменов, полиция описывает и изымает алкогольную продукцию, а сотрудники Центра заняты сносом нелегальной торговой точки.

Фото: Елизавета Акимова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: