Таксист в Калининграде зарезал знакомого, чтобы не возвращать долг

13.11.2014 12:37 298
Таксист в Калининграде зарезал знакомого, чтобы не возвращать долг

Калининград, 13 ноября. Убийство в Калининграде произошло на почве долга. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Калининградской области.

Тело 33-летнего мужчины с колото-резаным ранением было обнаружено накануне вечером, 12 ноября, на территории одного из гаражных кооперативом на улице Львовской в Калининграде. По подозрению в совершении убийства вскоре был задержан 48-летний таксист, житель Багратионовского района.

По версии следствия, незадолго до этого таксист, привез клиента к кооперативу, где случайно увидел своего знакомого, который таксиста узнал и подошел к нему. В ходе разговора между мужчинами вспыхнула ссора, которая и закончилась убийством знакомого.

После совершенного таксист явился в полицию сам. По его версии, убил он одного из нападавших на него людей, требовавших у него денег. Однако следователи по результатам осмотра места происшествия усомнились в правдивости объяснений водителя.

Вскоре, когда мужчина был опрошен уже как подозреваемый, он признался, что причиной конфликта со знакомым стали претензии последнего из-за долга, который таксист продолжительное время не мог вернуть. Таксист пустил нож в ход, когда знакомый собрался забрать в счет долга машину, на которой мужчина работал.

Версия проверяется следственным путем. Расследование продолжается.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: