На здании Мюзик-холла вывесили фашистские флаги

13.11.2014 13:43 555
У здания Мюзик-холла начались съемки четырехсерийного фильма с рабочим названием «Апперкот для Гитлера», действие которого происходит в Германии 1943-1944 годов. На время съемок на здание театра появились фашистские флаги.

Санкт-Петербург, 13 ноября. У здания Мюзик-холла начались съемки четырехсерийного фильма с рабочим названием «Апперкот для Гитлера», действие которого происходит в Германии 1943-1944 годов. На время съемок на здании театра появилось неожиданное для спешащих по своим делам петербуржцев – фашистские флаги.

Режиссером фильма «Апперкот для Гитлера» стал петербуржец Денис Нейманд, дебютировавший в 2006-м году нашумевшей картиной «Жесть». Съемки ведет кинокомпания «Талан» для Первого канала, премьера запланирована к 70-летию Победы.

Известно, что по сценарию фильма, главный герой – советский шпион, боксер, ведущий операцию по ликвидации Гитлера. По словам участников съемок, история основана на реальной жизни одного из петербургских боксеров, после войны преподававшего в университете физической культуры имени Лесгафта.

Санкт-Петербургский Мюзик-Холл – российский государственный театр в Санкт-Петербурге. Открыт с 1928 года. Мюзик-холл размещается в здании народной аудитории Народного дома, построенной по инициативе принца А. П. Ольденбургского архитектором Высочайшего двора Г.И. Люцедарским в 1910-1912 годах.

Новости партнеров: